您的位置:首页 >新闻动态>详细内容

新闻动态

广西水利电力职业技术学院来我校交流学习

来源: 发布时间:2018-03-30 12:34 浏览次数: 【字体:

2018年32815:30,广西水利电力职业技术学院副院长苏超率后勤管理处副处长、后勤管理综合科科长等一行5人到我校交流学习,我校副校长瞿凡、后勤与资产管理处相关领导热情接待来访客人。

交流座谈会在行政办公楼300会议室举行,会议主要围绕物业管理、后勤信息化、校内商铺及场地出租管理经验等问题进行交流。瞿凡副校长首先对来访客人表示欢迎,随后着重介绍了我校引入深圳金品质管理公司,推行卓越绩效管理模式,树立以顾客为中心的管理理念,着力提高服务意识和服务效率的做法。他说,学校综合服务中心便是推行卓越绩效管理模式的重要成果,综合服务中心成立的目的是为广大师生提供高效、便捷的“一站式”服务,此举大大提高了广大师生对学校的满意度和认同感。学校在后勤信息化管理方面也做出了一些努力,在节能监控、后勤服务监管等方面取得了一些成绩,但在学校后勤管理信息化建设方面还存在较大的改进空间,我们将继续努力,不断提高后勤信息化管理水平。

后勤与资产管理处处长邓亮顺向来宾简要介绍了我校后勤工作基本情况以及引进物业服务、食堂服务和商铺方面的情况,并介绍我校在管理过程中注重奖罚结合、调动第三方服务积极性等方面的经验做法。后勤与资产管理处副处长刘恒详细介绍了我校在物业服务监管、食堂服务监管和校园用能监控等方面的信息化建设过程、成效以及下一步工作方向。

双方还就后勤管理信息化建设方面做了深入交流和探讨。瞿凡副校长陪同客人参观了综合服务中心、节能监控平台等。综合服务中心高效的问题处理效率、节能平台的监控设施和管理成效给客人们留下了深刻的印象。

广西水利电力职业技术学院副院长苏超对我校的热情接待表示感谢,对我校依托信息化管理平台、提高服务效率等方面的理念、做法与成效表示赞赏,并表示此次来访交流收获颇丰,希望今后两校能进行更多的业务互访和交流。(文/胡慕贤,图/宣传部、胡慕贤)

瞿凡副校长陪同客人参观综合服务中心

【打印正文】