您的位置:首页 >新闻动态>详细内容

新闻动态

服务从春天开始——记东吴物业柳职院主管接待日活动

来源: 发布时间:2019-04-01 20:45:00 浏览次数: 【字体:

3月29日春风送暖,中午下课高峰期,至善园门前支起了帐篷,横幅上书“东吴物业柳职院主管接待日”。旁边的海报详细解释了接待日的服务内容“您的问题我来为您解答!”。
       很多同学路过,饶有兴趣地问,“这是做什么的?”越来越多同学了解清楚情况后纷纷的上来提问。
       “热水问题能不能提?”
        ——“可以的,我们先帮您登记,汇总后汇报到相关部门,再给您答复。”
        “空调使用问题,可以提吗?”
        ——“可以的,我们先帮您登记,汇总后汇报到相关部门,再给您答复。”
        ......
        一条条的问题登记,一个个问题的咨询,拉近了后勤服务与同学之间的距离。
        本次活动共收集相关问题、意见和建议共33条,其中对宿管阿姨的表扬5条,现场解决问题12条,包括小型维修2条、热水问题9条、新开普问题1条,剩余16条,东吴物业将呈报至相关部门,力求用最短速度帮助同学们解决难题。
        通过向东吴物业柳职院项目倪经理了解到:本次活动是为了让物业服务更贴近学生,并更快,更好的解决同学生活中的问题。倪经理说,所有校园生活中的问题物业都会想方设法帮助同学解决,不属于物业服务范围的,物业也会协调督促其他部门予以解决或者给出合理的答复。本次活动目的是为了提升后勤物业服务的品质,让后勤服务与同学之间没有距离,没有隔阂,没有误解。
       13时30左右,随着同学们一声声“谢谢你们”,此活动圆满结束。这是东吴物业在春天收到的最美肯定!东吴物业公司是我校2017年10月引入的高校物业,该公司以“主动 热情 优质 高效”作为企业服务宗旨。据悉,东吴物业公司今后每月都将持续开展此项活动,希望同学们积极提问、积极登记,东吴物业将用最短的时间解决学生校园生活中的问题!(文、图/东吴物业 倪海江、后勤与资产管理处 梁小凤)

201904022150432378.png

主管接待日现场服务内容

201904022151399996.png

    主管接待日--登记现场

201904022153169012.png

 

【打印正文】