您的位置:首页 >新闻动态>详细内容

新闻动态

广西师范大学出版社集团(大学书店)等3个单位捐赠防疫物资助力我校疫情防控及复学工作

来源: 发布时间:2020-04-08 17:34:55 浏览次数: 【字体:

(文/后勤与资产管理处 叶汀 图/后勤与资产管理处 王俊)2020年4月3日,广西师范大学出版社集团(大学书店)(后简称“师大出版社”)向我校捐赠84消毒液200斤,柳州银行高新支行向我校捐赠三桶消毒液与500个一次性口罩,南宁市中联汽保设备销售有限公司(后简称“中联汽保”)向我校捐赠价值4500元的人体红外热感成像仪一台,助力我校抗击新冠肺炎疫情及复学工作。

副校长韦林对师大出版社表示了感谢,称广西师范大学与柳州职业技术学院同为自治区的优秀高等院校,这次师大出版社向柳职捐赠了200斤84消毒液,体现了师大与柳职作为兄弟院校的鱼水之情。希望在今后的日子中,两个学校能够继续相互帮助、携手共进。

韦校长同时对柳州银行高新支行表示了感谢,称感谢金融界友好人士的鼎力相助,希望学校和银行未来在投资与融资事业等方面能够并肩奋进,有更多的合作以及更好的成果。

后勤处处长邓亮顺对中联汽保表示了感谢,称欢迎中联汽保与柳职进行更加深入的合作,在购置汽配产品与服务、促进学生就业等方面取得更多更好的成果。

师大出版社等单位表示,在疫情防控期间,企业履行社会责任,参与疫情防控的物资供应工作是义不容辞的责任。愿学校师生与企业守望相助,并肩作战,共同打好疫情防控这场仗,并为将来进一步的交流与合作奠定更加坚实的基础。

    学校将把收到的防疫物资统筹协调,确保在防控工作中发挥最大功效,保证学生顺利返校开学。

202004081747145752.jpg

韦林副校长接受广西师范大学出版社集团(大学书店)

捐赠的200斤84消毒液

202004081747137859.jpg

后勤处邓亮顺处长接受南宁市中联汽保设备销售有限公司捐赠的

价值4500元的人体红外热感成像仪一台

202004081747135827.jpg

柳州银行高新支行向我校捐赠的

三桶消毒液与500个一次性口罩


【打印正文】