您的位置:首页 >新闻动态>详细内容

新闻动态

我校召开物业服务工作总结会

来源: 发布时间:2021-05-24 08:29:53 浏览次数: 【字体:

       (文/梁小凤   图/梁小凤)5月12日下午,在办公楼303会议室,召开物业服务工作总结会。会议由后勤保障处处长严泽民主持,学校副校长韦林、东吴物业副总经理韦昀志、后勤保障处、学生工作处、保卫处、物业公司负责人及相关人员等17人参加会议。

       会上,东吴物业柳职院项目经理倪海江首先就服务柳职院三年来的工作进行汇报,其次提出在下一个合同期,项目将聚焦“匠心”,聚力“双高”,通过打造“匠心后勤”、“品质后勤”,提升物业服务质量,提高后勤工作的满意度。

       接着东吴物业信息化中心专业人员对“信息化集成平台”的功能应用、操作方法等作了详细介绍,并提出可以针对不同部门的不同需求,设置个性化管理模块。这意味着我校的物业管理信息化的建设将可以进入到相关部门与物业公司紧密对接的阶段。

       随后,参会相关部门负责人对物业工作进行了评价,就物业存在问题、意见、建议和物业管理信息化建设等方面畅所欲言。

       东吴物业副总经理韦昀志表示,虚心听取各位领导的意见和建议,再接再厉,带动项目全体员工共同努力,加快物业管理信息化建设的步伐,将柳职院项目的服务品质再上一个台阶。

       严泽民处长强调,在新的合同期,物业公司要拿出“减员提质”的具体方案,要结合柳职院新老校区校园的特点,制订工作方案,提高工作效率,提高客户满意度。

       韦林副校长最后做总结讲话,对东吴物业公司一直以来诚恳、虚心的工作态度表示肯定,对未来的服务工作提出要求。物业服务工作的服务品质要进一步提升,东吴物业“星级”项目建设,要与柳职的“双高”相融合,要建立畅通的信息沟通制度,建立有效的例会讨论制度,建立完善的计划和考核制度,建立定期培训制度,着力推进物业信息化建设,加快信息化平台的使用。

202105240839001324.png

会议现场



202105240841335850.png

韦林副校长总结讲话





【打印正文】